Feuersäulen Fondueeinsatz Kurs

Kursdauer:        1/2 Tag, 08.00 bis 12.00 Uhr oder 13.00 bis 17.00

Kosten:             90 CHF

Mitbringen:      Gutes Schuhwerk, nicht leicht entflammbare Arbeitskleidung (Schutzausrüstungen wie                    nnnn               Lederschürzen, Brillen, Handschuhe und Gehörschutz werden zur Verfügung gestellt).

Teilnehmer:       1 - 6, Anfänger und Fortgeschrittene

Terminanfragen an Heidi Wanner wn@bluewin.ch oder 056 246 24 02 

 

Programm

Zuschneiden und biegen der 2 mm starken Bleche mit der Schlagschere und der Abkantmaschine.

Biegen der Bügel.

Zusammenschweissen der Einzelteile mit einer Schweisslehre.

Die Herdplatte mit der Trennscheibe zuschneiden.

Das Resultat!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Möglichst grobe Holzkohle verwenden, damit die Glut lange hält

                       En Guete!