Feuersäulen Fondueeinsatz Kurs
Kursdauer: 1/2 Tag, 08.00 bis 12.00 Uhr oder 13.00 bis 17.00
Kosten: 90 CHF
Mitbringen: Gutes Schuhwerk, nicht leicht entflammbare Arbeitskleidung (Schutzausrüstungen wie nnnn Lederschürzen, Brillen, Handschuhe und Gehörschutz werden zur Verfügung gestellt).
Teilnehmer: 1 - 6, Anfänger und Fortgeschrittene
Terminanfragen an Heidi Wanner wn@bluewin.ch oder 056 246 24 02
Programm


Zuschneiden und biegen der 2 mm starken Bleche mit der Schlagschere und der Abkantmaschine.


Biegen der Bügel.


Zusammenschweissen der Einzelteile mit einer Schweisslehre.

Die Herdplatte mit der Trennscheibe zuschneiden.

Das Resultat!
Möglichst grobe Holzkohle verwenden, damit die Glut lange hält

En Guete!
