Grillspiess schmieden als Event

 

 

Kursdauer:       1600 – 2100 Uhr (oder gemäss Wunsch)

Kosten pro Teilnehmer: 

    1 bis   5      j e       60.-    

     6 bis 10    je        55.-

  11 bis 15   je         50.-

  16 bis 20   je         45.-

   21 bis 25   je        40.-

        ab 26   je        35.-

Bsp. Kosten bei 20 Teilnehmern:

5 x 60 + 5 x 55 + 5 x 50 + 5 x 45 = 1050.-

Kaffee und Tee in der Werkstatt kostenlos.

Mitbringen:      Gutes Schuhwerk, nicht leicht entflammbare Arbeitskleider (Schutzausrüstungen wie Lederschürzen, Brillen, Handschuhe und Gehörschutz werden zur Verfügung gestellt).

Teilnehmer:       Min 1, Max 20 pro 2.5 Stunden

Der Event wird jeweils beim Ferienpass Unteres Aaretal für acht  11-13 jährige Schüler durchgeführt.

 

Grill - Catering Restaurant Engel Koblenz http://www.engel-koblenz.ch  

Menu:

Salat, Wildspiess mit Rehwild und Wildsau,  38.50 / Teilnehmer

 Gratin, Gemüse (Auf Anfrage auch anderes Fleisch  oder Vegimenü   möglich).

 Mineral 1.5 l                                6.50

Mineral o. Gas 0.5 l                    4.20

Bier Flasche 0.5 l                       5.00

Rotwein

Döttinger Lustgärtler               32.50

Döttinger Winzerwy                 19.50

Weisswein

Döttinger Risling x Sylvaner   28.00

Weisser Merlot Tessin             19.50

 Auf Anfrage auch Apérogeback oder ähnliches möglich